Исходные ингредиенты: грамм 400-500 домашнего фарша,говядина со
свининой,100-120 грамм сухого риса,1 крупный кабачок,большая
луковица,пара сочных розовых помидор,томатная паста,душистый и черный
перцы,лавровый лист, чили перец,чабер.
Для закуски: 2-3 огурца,йогурт 400 грамм, мята, рейган, петрушка и кинза,чеснок.
Шаг 1: Смешать фарш,натертый лук и кабачок, сырой рис,посолить,добавить специи,черный и душистый перец и чабер,перемешать.
Шаг 2: Начинить перец, он тонкокорый, но ароматный и семян очень мало,уложить в сотейник,залить разведенным водой томатом,посолить уложить нарезанные помидоры,добавить ложку сахара и 3-4 лавровых листа. Запечь в духовке до готовности.
Шаг 3: Для закуски натереть огурцы на крупную терку,смешать с йогуртом,чесноком,нарезанными травами,посолить,посыпать красным чили-перцем и добавить немного оливкового или другого растительного масла
Для закуски: 2-3 огурца,йогурт 400 грамм, мята, рейган, петрушка и кинза,чеснок.
Шаг 1: Смешать фарш,натертый лук и кабачок, сырой рис,посолить,добавить специи,черный и душистый перец и чабер,перемешать.
Шаг 2: Начинить перец, он тонкокорый, но ароматный и семян очень мало,уложить в сотейник,залить разведенным водой томатом,посолить уложить нарезанные помидоры,добавить ложку сахара и 3-4 лавровых листа. Запечь в духовке до готовности.
Шаг 3: Для закуски натереть огурцы на крупную терку,смешать с йогуртом,чесноком,нарезанными травами,посолить,посыпать красным чили-перцем и добавить немного оливкового или другого растительного масла
Комментариев нет:
Отправить комментарий