понедельник, 1 июня 2015 г.

Грибной салат

Вам потребуется:
 - горошек зеленый консервированный 1 банка
 - грибы маринованные 200 грамм
 - квашеная капуста 200 грамм
 - майонез 200 грамм
 - лук зеленый
 - соль
 - перец
Оформление салата:
 - салат листовой
 - морковь
Способ приготовления:
  - Слить жидкость с банки консервированного зеленого горошка и поместить содержимое в миску для перемешивания салата.
  - Добавить в миску квашенную капусту.
  - Нарезать на небольшие кубики маринованные грибы и добавить в миску.
  - Перьевой зеленый лук промыт под холодной проточной водой, порубить и добавить в миску.
  - Все ингредиенты тщательно перемешать, по вкусу добавить соль и перец.
  - Добавить майонез и еще раз тщательно перемешать.
  - Промыть под холодной проточной водой морковь и листья салата.
  - Морковь нарезать продольно на небольшие кусочки для украшения блюда.
  - Листья салата выложить на дно салатников (4 порции).
  - Перед подачей к столу грибной салат можно украсить свежей зеленью (подается блюдо порционно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий